您现在的位置:首页 »  热点专题 » 六稳六保 » 聚焦六稳六保
六盘水:聚焦“六稳”“六保”,推进退役军人就业创业导师团队建设
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

春节收假上班第一天,六盘水市退役军人事务局通过官方网站、微信公众号发布关于公开招募六盘水市退役军人就业创业导师的公告,面向全市招募就业创业导师,号召热心公益、热爱退役军人就业创业指导工作、自愿为退役军人提供就业创业无偿指导服务,在各行各业具有较高学术造诣或丰富实践经验和在各自领域具有较强的影响力社会各界人士,积极参加六盘水市退役军人就业创业导师团队,开展退役军人就业创业宣传、指导、咨询、帮扶等工作,以及通过职业规划、思路引导、示范教学、实操实训、吸纳就业等形式,对有就业创业意愿的退役军人提供导向性、专业性、实践性等指导服务,多渠道帮助退役军人实现充分就业和自主创业。

招募活动从即日开始,到3月12日结束,根据招募情况,对符合条件人员按程序审批后向社会公布,建立六盘水市退役军人就业创业导师库,向导师颁发聘书,聘期为三年。在聘期内,组织引导和鼓励导师积极参加退役军人就业创业指导活动,帮助退役军人实现就业创业。

通过退役军人就业创业导师库建设,进一步集智聚贤为退役军人就业创业提供智力支撑,在实战中为退役军人就业创业把脉问诊,解决实际问题,在推进退役军人就业创业,扎实做好“六稳”“六保”工作上下了一招“先手棋”。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭