您现在的位置:首页 »  热点专题 » 六稳六保 » 聚焦六稳六保
钟山区人民检察院扫黑除恶护民生 服务“六稳”“六保”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率与参与率,形成人人参与的浓厚氛围,及服务“六稳”“六保”,11月11日,钟山区人民检察院组织部分干警,在钟山区政府小广场开展以“扫黑除恶护民生 ‘六稳’‘六保’促发展”为主题的宣传活动。

活动中,通过在醒目位置悬挂横幅、设置咨询台、发放宣传资料图册、摆放宣传展板等方式,积极向过往群众宣传讲解开展扫黑除恶专项斗争的重要意义及打击对象、检察机关服务“六稳”“六保”举措、禁毒“大扫除”等,对相关政策法规知识进行详细解读,并公布举报电话,号召鼓励广大群众积极参与到扫黑除恶专项斗争工作中,积极检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,共同维护社会和谐稳定,创造良好社会治安秩序。

此次活动,共发放宣传资料300余份,现场解答群众咨询20余次,有效调动了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,切实增强了群众的法治意识和防范能力,为开展扫黑除恶专项斗争营造良好社会舆论氛围,同时也展示了钟山区人民检察院为服务“六稳”“六保”工作提供的优质检察产品和法治保障。(汤健青)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭