您现在的位置:首页 »  热点专题 » 六稳六保 » 聚焦六稳六保
水城县人民法院“六稳”“六保”专项行动战果丰硕
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

自2020年9月23日以来,水城县人民法院根据省高级人民法院关于举行全省法院“黔山雷暴”之“六稳”“六保”专项执行行动文件要求,加大强制执行力度,综合运用多种执行措施,采取日常执行与集中执行相结合的方式有序开展专项执行行动,执行成效明显,战果丰硕。

截至2020年10月25日,共计执结案件339件,执行到位金额1341余万元,查封房屋3套,查封车辆4辆,纳入失信名单84人次,限制高消费127人次,罚款1人次,拘留3人次。

在下步工作中,水城县人民法院将以“黔山雷暴”之“六稳”“六保”为契机,发挥执行干警特别能吃苦、特别能战斗的精神,继续保持对“老赖”的高压态势,勇于担当,敢于作为,对拒不履行法律义务的被执行人采取公开曝光、罚款、拘留等强制措施,打出执行声威,全力保障申请人的合法权益,切实提升执行质效。(水法轩) 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭