中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 热点专题 » 六盘水市学习贯彻党的第十九次全国代表大会精神 » 学习动态

水城军分区组织召开观摩推进会掀起“百团万人” 宣讲十九大精神热潮

日期:2018-05-05 09:24 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯(记者 杨小敏) 53日,水城军分区“百团万人”宣讲党的十九大暨富国强军讲习活动六枝特区观摩推进会召开。

会上,水城军分区政委贾荣杰进行了集中讲习,六枝特区人武部相关负责人汇报了富国强军讲习活动的做法,盘州市、水城县、钟山区分别就如何推进“百团万人”宣讲、富国强军讲习活动作表态发言。

会议指出,党的十九大召开以来,水城军分区按照省军区党委、市委市政府的安排部署,持续掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,不断推进富国强军讲习活动,工作取得初步成效。会议强调,各单位要以此次观摩推进会为契机,通过看和听,总结好经验、好做法,围绕领导带头抓讲习、建强一支队伍、用好一块阵地、突出富国强军的内容、丰富讲习形式、加强讲习氛围营造、结合融合抓讲习等方面,实实在在抓落实,更好推进“百团万人”宣讲党的十九大暨富国强军讲习活动,把智慧和力量凝聚到完成党的十九大确定的各项任务上,助力脱贫攻坚。

会议期间,参会人员还实地观摩了六枝特区岩脚镇草原村肉牛养殖基地、在岩脚镇文化步行街参观讲习,并在青杠林村活动室前开展了富国强军讲习书柜首发仪式。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭