中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 热点专题 » 六盘水市学习贯彻党的第十九次全国代表大会精神 » 学习动态

付国祥到保基乡宣讲党的十九大精神

日期:2017-11-11 09:31   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 日前,六盘水市委常委、盘州市委书记付国祥到盘州市保基乡宣讲党的十九大精神。

付国祥在宣讲中说,党的十九大开启了新时代,确立了新思想,明确了新使命。保基乡正处在决胜脱贫攻坚的关键时期,要学习贯彻党的十九大精神,特别要学习领会好习近平总书记在十九大报告中对脱贫攻坚的重大部署,深化认识、把握要义,进一步增强全乡脱贫攻坚的政治自觉和行动自觉。

付国祥要求,各级各部门要切实将党的十九大精神体现在保基乡的脱贫攻坚工作当中。要创新工作方式,采取过硬措施,不断巩固当前全乡脱贫攻坚来之不易的好形势、好趋势、好态势。要牢固树立脱贫攻坚的信心和决心,转思路、改作风、抓落实,围绕脱贫目标,突出工作重点,创新工作方法,高标准、高质量做好保基乡脱贫攻坚工作。要以问题为导向,做好顶层设计,找准问题和方法,制定针对性的解决策略,充分发挥合作社的带头作用,扎实推进各个项目建设。要明确任务,充分调动各方资源,加强各部门之间的协同合作,做好人员调度、资源整合等工作。要善于学习、敢于担当,利用脱贫攻坚的大好时机,吃透上级会议和文件精神,确保保基乡脱贫攻坚工作顺利完成,为全省脱贫攻坚作出更大贡献。(张闯)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭