中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 热点专题 » 六盘水市学习贯彻党的第十九次全国代表大会精神 » 学习动态

魏雄军在水城县陡箐镇宣讲党的十九大精神时强调以拼搏精神和实干作风 坚决打赢脱贫攻坚战

日期:2017-11-08 08:27   字号: [ ] 视力保护色:

  本报讯 (记者 陈纪元) 11月6日,市委副书记、市委政法委书记魏雄军在水城县陡箐镇宣讲党的十九大精神时强调,广大干部群众要以拼搏精神和实干作风,坚决打赢脱贫攻坚战。

  魏雄军先后前往陡箐2017年易地扶贫搬迁项目、贵人足鞋厂、冷坝村刺梨基地调研脱贫攻坚秋季攻势推进情况,随后召开院坝会,向基层干部群众宣讲党的十九大精神。他指出,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、举旗定向、团结奋进的大会,习近平总书记所作的报告是指引未来五年甚至更长时期我国发展的政治宣言和行动纲领,各级干部和广大群众要迅速掀起学习宣传热潮,不折不扣把党的十九大精神落到实处。

  魏雄军指出,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,国家变强了、乡村变美了、群众日子变好了,大家要感恩中国共产党、感恩习近平总书记,牢记嘱托,大力弘扬新时代贵州精神,全面开启中国特色社会主义新时代,以实际行动和优异成绩回报党中央和习近平总书记的关心关怀。

  魏雄军强调,学习贯彻党的十九大精神,要紧紧围绕脱真贫、真脱贫的目标,坚决打赢基础设施、易地搬迁、产业扶贫和教育医疗住房“三保障”这“四场硬仗”。要抢抓机遇、苦干实干,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,深化“三变”改革,加强乡村治理,大力实施乡村振兴战略。要培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”队伍,为群众办实事办好事解难事。广大群众要做到“人人尽责、人人勤劳、人人诚信”,依靠双手创造更加美好幸福的生活。


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭