中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 热点专题 » 六盘水市学习贯彻党的第十九次全国代表大会精神 » 学习动态

余留芬到水城县宣讲党的十九大精神 把总书记的嘱托带给家乡人民

日期:2017-11-08 08:37   字号: [ ] 视力保护色:

  本报讯 (乌蒙新报记者 王瑞刚) 11月5日,水城县邀请十九大代表余留芬宣讲党的十九大精神,让广大干部职工近距离感受代表风采,迅速掀起深入学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

  回忆参加党的十九大的所见所闻和所思所感,余留芬表示倍感荣耀与自豪,也深感责任重大。她说:“现场聆听习近平总书记的报告,真是振奋人心!报告主题鲜明、内容丰富、高瞻远瞩、句句真切、生动感人,绘制了一幅我们祖国的宏伟蓝图。”

  余留芬原原本本地传达了报告的新思想、新提法、新观念。一个多小时的宣讲,大家边听边记,会后,大家热烈讨论,畅谈学习体会。

  水城县广大干部职工纷纷表示,要把党的十九大精神学深学透,结合自身工作实际,严于律己,兑现对党和人民的承诺。

  “余留芬用自己朴实、亲切的语言为我们宣讲了党的十九大精神,使我们切身感受到习近平总书记和党中央对我们贵州人民的关心和厚爱,使我在今后的工作中更加坚定信念。我们一定把水城县法院审判工作搞好,使人民群众在每一个司法案件中都感受到公平和正义。” 水城县人民法院副院长赵庆川说。

  水城县公安局副局长陆秀鑫说:“今天听了宣讲,感受很深,公安机关是维护公平和正义的最后一道防线,维护社会的公平和正义,让人民群众在每一个司法案件中感受公平正义,是我们公安机关应尽的职责。”


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭