中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 热点专题 » 六盘水市学习贯彻党的第十九次全国代表大会精神 » 县区部门

水城县国税局邀请十九大代表宣讲党的十九大精神

日期:2018-03-31 09:41 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 “我是一名农民工,作为党的十九大代表,很荣幸在人民大会堂现场聆听了习近平总书记的报告,今天非常高兴和大家一起分享自己的亲身经历和切身感受。”近日,党的十九大代表、贵州省六盘水市发耳煤业有限公司综采工区党支部书记朱加贤应邀走进水城县国税局,为该局全体干部宣讲党的十九大精神。

在宣讲中,朱加贤代表以参加党的十九大的经历为主线,详细谈了切身感受和体会,并全面系统解读了党的十九大报告主要精神,特别是围绕如何优化营商环境、加大农民工返乡创业就业力度促进“美丽乡村”建设等内容进行深入浅出地阐释,为大家开展接地气的宣讲。

“只要听党话,跟党走,就没有干不成、干不好的事。” 朱加贤代表在与党员干部座谈中畅谈了自身工作经历和成长经历。

当前及今后一个时期,学习宣传贯彻好党的十九大精神,是该局首要的政治任务,以党的十九大精神指引各项工作取得新进展,在构建美丽国税、加快税收现代化建设、决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的新征程中热情投入、接力奋斗,创造新业绩,开创新局面,谱写新篇章。(夏邦晟)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭