中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 热点专题 » 六盘水市学习贯彻党的第十九次全国代表大会精神 » 县区部门

盘州市住建局以十九大精神助推住建工作上台阶

日期:2018-03-22 09:11 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 近日,盘州市住建局组织学习领会全省住房城乡建设工作会议暨脱贫攻坚“春风行动”推进会会议精神,要求干部职工深入学习党的十九大精神,并以此指导住房城乡建设各项工作。

3月2日,经省人民政府同意,省住建设厅主持召开了全省住房城乡建设工作会议暨脱贫攻坚“春风行动”推进会,会议以电视电话会议形式召开到县(市、区),盘州市设分会场,盘州市相关领导等84人参加此次会议。会议传达学习了全省脱贫攻坚“春风行动”启动会议精神,传达学习了省委书记孙志刚、省长谌贻琴对住建工作中的“住房安全保障”批示精神,充分肯定了过去五年全省住建工作取得的成绩,安排了今后五年及今年住建工作。

会议强调,要坚定不移落实好全国住房城乡建设工作会议精神,坚定不移落实好省委、省政府安排部署,要坚定不移的扛起脱贫攻坚重大政治责任。会议要求,要深入学习领会党的十九大精神,并以此统揽今后五年住房城乡建设工作,要突出以人民为中心的工作理念,扎实抓好2018年住建各项工作。全省住建系统要紧密团结在以习总书记为中心的党中央周围,在新时代社会主义思想指引下,开启住建事业新征程。

随后,盘州市住建局组织干部职工深入学习会议精神。相关领导强调,过去的工作实践证明,实现住房城乡建设事业持续健康发展,必须坚持和加强党的全面领导,必须切实践行新发展理念,必须始终坚持以人民为中心的发展思想,必须坚定不移推进全面深化改革,必须坚持科学的思想方法和工作方法,必须坚持全面从严治党。广大干部职工要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。今后一个时期,做好住房城乡建设工作,要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚决贯彻落实党中央、省、市决策部署,坚持稳中求进的工作总基调,坚持新发展理念,紧扣社会主要矛盾变化,着力解决住房城乡建设领域发展不平衡不充分问题,按照高质量发展要求,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持以供给侧结构性改革为主线,推动住房城乡建设发展质量变革、效率变革、动力变革,谱写住房城乡建设事业发展新篇章。(路熙献)


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭