中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 热点专题 » 六盘水市学习贯彻党的第十九次全国代表大会精神 » 县区部门

盘州市住建局 积极参与十九大精神全媒体知识竞赛

日期:2018-03-01 10:49 字号: [ ] 视力保护色:

乌蒙新报讯(路熙献)近日,盘州市住建局高度重视、认真落实,在全局组织参与“牢记嘱托感恩奋进一一贵州省学习贯彻党的十九大精神全媒体知识竞赛”,并以此为契机掀起了一次学习党的十九大精神的新高潮。

为进一步巩固和深化全省学习宣传贯彻党的十九大精神千团万场“七进”大宣讲成果,日前,由省委宣传部、省委网信办主办的“牢记嘱托、感恩奋进——全省学习贯彻党的十九大精神知识竞赛”正式启动。竞赛内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大报告、习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神、省第十二次党代会精神、省委十二届二次全会精神、基本省情等内容。竞赛采取手机、网络和纸质答题的方式进行。

活动开始以来,盘州市住建局高度重视此项活动,精心做好活动组织工作。各级党员领导干部以身作则、率先垂范、带头参与,系统广大党员干部和群众积极参加知识竞赛活动,进一步掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

为保证知识竞赛取得实效,各级党组织将竞赛活动作为深入领会十九大精神的重要载体,组织广大党员干部群众以赛促学、以学促用,自觉贯彻落实十九大精神,并以竞赛活动作为对系统党员干部学习十九大精神的一次全面测试,引导全体党员干部群众进一步原原本本、原汁原味地学习党的十九大文件,进一步巩固知识,深刻领会和准确把握十九大报告的精神实质。此次活动中,盘州市市住建局领导班子成员率先垂范带头答题;局机关股室全体党员、干部职工参加了答题;参赛率为100%。全局共88位党员、干部职工参加答题活动。

下一步,盘州市住建局将以此次知识竞赛为契机,持续在“学懂、弄通、做实”上下功夫,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把市级机关基层党组织建设成为推动经济社会发展的坚强战斗堡垒,充分发挥市级机关窗口单位党员干部的先锋模范作用,强化责任意识,压实市级机关各级党组织管党治党责任,把学习成果转化为坚定的理想信念和共同的价值追求,转化为立足本职干事创业的实际行动。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭