中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 热点专题 » 六盘水市学习贯彻党的第十九次全国代表大会精神 » 县区部门

人民银行六盘水中支党委学习贯彻党的十九大精神

日期:2017-12-27 09:12 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 党的十九大召开以来,人民银行六盘水中支党委把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓实,迅速在中支辖区掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。

学习形式多样化。人民银行六盘水中支党委组织收看党的十九大开幕会和贵州省传达学习贯彻党的十九大精神领导干部大会实况,将集中学习和研讨交流相结合,专家宣讲和答疑解惑相结合。通过党委会、中心组学习会、行务会、青年座谈会、专家授课等多种形式,因地制宜,结合工作实际,丰富学习形式,不断提升学习实效。

学习主体多元化。人民银行六盘水中支党委明确要求辖区全体干部职工要树立主业、主责和主体意识,切实将学习贯彻党的十九大精神作为最重要的政治使命。坚持读原著、学原文、悟原理,用心学习领会,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,要求学习主体覆盖全体干部职工,确保学习参与率达到100%。

宣传方式前沿化。综合运用内联网、宣传栏、微信群、微课件等渠道,大力开展宣传活动,营造浓厚宣传氛围。领导班子成员率先垂范,及时分赴辖区各县支行开展宣讲活动。认真组织干部职工参加党的十九大精神远程培训,促使干部职工进一步紧跟形势、统一思想、凝聚共识。各县支行、各部门、各党支部纷纷结合履职实际,深入开展了形式多样的学习贯彻党的十九大精神活动。

学习安排制度化。制定《中国人民银行六盘水市中心支行学习贯彻党的十九大精神工作方案》,对辖区各单位学习贯彻党的十九大精神提出目标要求,对当前和今后一个时期学习贯彻好党的十九大精神提出思路举措。强调要将党的十九大精神作为一切工作的行动指南,加强思想武装,做好学思践悟,促使辖区各级党组织在学习贯彻党的十九大精神上沿着既定目标稳步推进。

(任航轩)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭