中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 热点专题 » 六盘水市学习贯彻党的第十九次全国代表大会精神 » 县区部门

红果经济开发区深入学习贯彻党的十九大精神

日期:2017-11-13 16:52   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 (黄河龙 记者 宋迪)连日来,红果经济开发区组织干部群众,学习贯彻党的十九大精神以及习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,以党的十九大精神指导当前及今后的各项工作。

如何将学习宣传党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神与决胜脱贫攻坚、同步全面小康结合起来?学习中,红果经开区有关负责人指出,关键是要找准目前在脱贫攻坚、产业结构调整工作上存在的问题,要加大宣传引导力度,改变以往工作上重谋划、轻落实的现象,让宣传、宣讲活动有的放矢。

同时,要以空前的重视、空前的投入,把学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好,深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,深刻学习领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点,深刻学习领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,深刻学习领会党的建设的新要求,激励开发区干部群众凝心聚力、开拓进取,把新时代中国特色社会主义推向前进,把红果经济开发区建设成为绿色发展、创新发展的“山地绿色产业新城”。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭