中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 热点专题 » 六盘水市学习贯彻党的第十九次全国代表大会精神 » 县区部门

市纪委监察局开展重温入党誓词活动

日期:2017-11-09 11:17   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 (记者 喻梅) 11月7日下午,市委常委、市纪委书记蔡光辉带领市纪委监察局班子成员、市直纪工委书记、内设机构负责人,前往六盘水仙水坡烈士陵园,追寻先烈足迹、重温入党誓词,加强革命传统教育,学习革命先辈崇高精神,明确肩负的重大责任,增强为实现党的十九大提出的宏伟目标而不懈奋斗的责任感使命感。

在青松环抱、庄严肃穆的仙水坡烈士陵园,蔡光辉一行瞻仰纪念碑,向革命先烈三鞠躬,表达对革命先烈的深切缅怀。随后全体人员面对党旗、高举右手,重温入党誓词,庄严承诺、铮铮誓言。

蔡光辉指出,党的十九大深刻回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,明确了新时代推进全面从严治党的目标任务。全市广大纪检监察干部要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠诚履行党章赋予的监督执纪问责职责,不断推进全面从严治党向纵深发展。

蔡光辉要求,全市广大纪检监察干部要不忘初心、牢记使命,始终禀承革命先辈遗志,继承革命先辈优良传统,禀承初心、不辱使命、不负重托,做党和人民的忠诚卫士;要秉持忠心、践行使命,始终保持对党的忠诚,践行党的使命,担当作为、履职尽责,用实际行动践行对党的庄严承诺;要坚定信心、狠抓落实,把党的政治建设摆在首位,坚定不移正风肃纪,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,坚持行贿受贿一起查,奋力夺取反腐败斗争压倒性胜利,通过不懈努力换来海晏河清、朗朗乾坤。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭