中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 热点专题 » 六盘水市学习贯彻党的第十九次全国代表大会精神 » 县区部门

水城县深入学习贯彻党的十九大精神

日期:2017-11-09 11:17   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 (记者 颜春匀) 日前,水城县委召开全县领导干部会议,传达学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神及全省、全市领导干部大会精神,部署水城县学习贯彻党的十九大精神工作。

会议强调,各级各部门要将学习贯彻党的十九大精神作为当前的一项政治任务和核心任务,坚持领导带头学,丰富形式创新学,及时宣讲辅导学,强化宣传引导学,强化督查推动学,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。

会议强调,要全面深刻领会精神实质。各级各部门要把大会精神学深学透,推动本单位、本部门工作落实,积极拥抱新时代、践行新使命、创造新业绩、推动新跨越,奋力推动党的十九大精神及习近平总书记重要讲话精神在水城大地落地、开花、结果,加快推动“中国凉都·生态水城”多彩画卷从蓝图变成现实。

会议要求,要把学习贯彻党的十九大精神与推动当前各项工作有机结合起来,以各项工作的成效来检验学习效果。一是要加快推进产业结构调整工作,抢抓产业种植的有利时机,及时把产业全部布下去。二是要认真抓好脱贫攻坚工作,通过进村入户宣讲,激发干部职工开展好脱贫攻坚各项工作的动力和群众的内生动力。三是要全力冲刺全年目标任务,确保今年各项工作圆满收官。四是要提前谋划明年各项工作,千方百计确保实现明年一月份、第一季度开门红。五是要抓好安全生产工作,把各领域的安全工作抓紧抓实。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭