中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 热点专题 » 六盘水市学习贯彻党的第十九次全国代表大会精神 » 图片新闻

王忠在水城军分区党委十届七次全体(扩大)会议上强调深入学习贯彻习近平强军思想 奋力开创新时代六盘水国防动员事业新局面

日期:2018-01-23 08:27 字号: [ ] 视力保护色:

水城军分区党委十届七次全体(扩大)会议。黄蜀锦 摄 

本报讯 (记者 陈赤东 陈颖军)1月22日,水城军分区党委十届七次全体(扩大)会议召开。市委书记、水城军分区党委第一书记王忠出席会议并讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神、习近平主席在中央军委扩大会议上的讲话、南部战区党委扩大会议、军委国防动员部党委扩大会议和省军区党委扩大会议精神,奋力开创六盘水党管武装、国防动员和后备力量建设新局面,努力在中国特色强军路上作出六盘水新贡献。

水城军分区党委书记、政委贾荣杰讲话。市委常委、水城军分区司令员尹华亮代表军分区党委常委会作工作报告。

王忠在水城军分区党委十届七次全体(扩大)会议上讲话。黄蜀锦 摄

王忠充分肯定了军分区过去一年的工作,向军分区广大官兵和民兵预备役人员表示衷心感谢和崇高敬意。他指出,水城军分区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平强军思想,政治方向把得正,重大任务抓得实,践行宗旨形象好,各项工作保持向上向好的态势,为六盘水经济发展和社会稳定作出了积极贡献。

王忠强调,党的十九大确立了习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想的根本指导地位,擘画了强国强军“三步走”宏伟蓝图,为新时代党、国家和军队各项建设发展指明了根本方向。要坚持政治建军不动摇,坚定强化“四个意识”,深入践行习近平强军思想,坚决贯彻军委主席负责制,坚持党管武装根本原则,始终做到维护核心听党指挥。要坚持备战打仗不放松,紧盯打赢抓实抓好练兵备战,聚焦使命任务完善国防动员体系,紧贴作战需求做好动员准备,着力推动国防动员创新发展,全面提升履行任务能力。要坚持融合发展不松劲,借助军民融合发展委员会发展平台,主动作为,担起“军民融合协调部”职能,上下齐心协力,整合资源优势,积极探索推进军民融合发展路子,致力构建军地协调发展新格局。要坚持军政军民一条心,始终把双拥工作摆在维护国家长治久安、稳定社会、经济发展的重要位置,加强双拥工作的组织领导,发扬拥政爱民的优良传统,坚决完成拥军优属这个政治任务,共同开创新时代双拥工作新局面。

会议表彰奖励了一批先进单位和个人。

水城军分区党委委员及各县区人武部科长、机关官兵、职工参加会议。


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭