中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 热点专题 » 六盘水市学习贯彻党的第十九次全国代表大会精神 » 图片新闻

党的十九大精神读物走进六盘水海关

日期:2018-01-19 10:34 字号: [ ] 视力保护色:

市图书馆工作人员与六盘水海关工作人员整理新赠图书上架。


本报讯(记者 周沁蕾)1月16日,市图书馆走进六盘水海关,开展以“学习宣传贯彻党的十九大精神 共商共建共享新时代文明城市”为主题的赠书活动,深入贯彻落实习近平总书记关于“七进”工作的指示精神,在机关单位掀起学习党的十九大精神热潮,营造全民阅读氛围,建设书香凉都。

据了解,市图书馆当天赠送的图书价值3000元,除党的十九大精神系列读物外,还包括法律、经济、文学等方面书籍,极大地丰富了六盘水海关图书室的图书存量,满足了海关工作人员的精神文化需求。

“这个图书室是2016年市图书馆和六盘水海关共建的,我们每年的1月、5月、9月都会开展读书月活动,今天图书馆送来的这些书籍,内容丰富,种类齐全,对于我们读书月活动的开展将起到积极推动作用。我们六盘水海关愿意当好文化的传播者,图书室向市民免费开放借阅,市民只需带好身份证登记即可借阅图书。”六盘水海关有关负责人说。


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭