中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 热点专题 » 六盘水市学习贯彻党的第十九次全国代表大会精神 » 图片新闻

卢雍政到水城县营盘乡宣讲党的十九大精神强调坚持以人民为中心的发展思想 坚决打赢脱贫攻坚战

日期:2017-10-31 16:47   字号: [ ] 视力保护色:

副省长卢雍政与基层干部群众就学习党的十九大精神进行交流沟通

  本报讯(记者 李佳)10月30日,副省长卢雍政到水城县营盘乡为基层干部群众宣讲党的十九大精神。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记参加贵州代表团讨论时的重要讲话精神,坚持以人民为中心的发展思想,深入推进大扶贫战略行动,坚决打赢脱贫攻坚战。

副省长卢雍政到水城县营盘乡为基层干部群众宣讲党的十九大精神场景

  省旅游发展委主任李三旗,市委副书记、市长李刚参加宣讲。

  省政府副秘书长张吉兵主持。

  宣讲中,卢雍政满怀着对以习近平同志为核心的党中央对贵州深切关怀的感恩之心,结合自己的学习和思考,用解读的方式和大家一起学习了党的十九大报告,并结合贵州省、六盘水市和营盘乡的实际,对报告中的重点内容作了解读。

  卢雍政强调,学习、宣传、贯彻好党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要坚持读原文、学原著,深入学、反复学,认真研读党的十九大报告和党章,原原本本、原汁原味学习好党的十九大精神,学习透、领会好、把握准党的十九大精神的思想精髓、丰富内涵、精神实质、核心要义,切实做到学以致用。要用党的十九大精神统一思想、凝聚力量、统揽全局、谋划工作,在习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引下,努力把经济社会发展和党的建设各项工作做得更好更出色。

副省长卢雍政到水城县营盘乡为基层干部群众宣讲党的十九大精神场景

  卢雍政强调,打赢脱贫攻坚战,是实现我国第一个百年目标的关键,要切实增强紧迫感、责任感,认真贯彻实施乡村振兴战略、建设美丽中国等各项惠民举措,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作;以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,促进农村一、二、三产业发展,苦干、实干、加油干,坚决打赢这场输不起的攻坚战。特别是要抓好和服务好“企业”和“产业”,坚持开放的格局,全面推进贵州的开放型经济实验区建设,大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,不忘初心、牢记使命,在中国特色社会主义新时代展现更多新气象新作为。

  省旅游发展委总规划师史静一,市领导张志祥、李丽参加宣讲。


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭