您所在的位置:专题首页 > 工作推进

我市举行全市政府网站专题培训

培训现场

为深入贯彻落实《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号)文件精神,进一步提升全市政府网站和政务公开从业人员的工作能力和业务水平,市电子政务办于2020年10月29日举行了全市政府网站专题培训,近60人参加了培训。

此次培训,邀请了负责全国政府网站常态化监管和全省政府网站集约化平台建设的相关专家为参会人员进行了业务培训。会上,各位专家深入浅出,结合工作实际,分别就贵州省政府网站集约化平台操作、开普云监测平台操作、部门信箱操作及政务公开等多个方面向与会人进行专题培训。培训会采取图文并茂方式进行,解说通俗易懂,内容针对性,实用性强,对我市政府网站从业人员的业务提升起到了良好的推进作用,为提高全市政府网站建设水平奠定了坚实基础。

学员认真聆听授课内容

English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭