您所在的位置:专题首页 > 工作推进

六盘水市召开基层政务公开标准化规范化工作推进会

六盘水市基层政务公开标准化规范化推进会召开

2020513日,市政务公开工作领导小组办公室组织召开六盘水市基层政务公开标准化规范化推进会,重点调度各地基层政务公开标准化规范化工作启动情况。

会上,各县(市、特区、区)政府就基层政务公开标准化规范化建设启动工作作交流发言。

会议强调,六枝作为基层政务公开标准化规范化试点单位,积累很好经验,其他县区要积极学习借鉴六枝特区基层政务公开标准化规范化建设的试点经验,更加深化认识基层政务公开的重要性,加大宣传力度,强化调度指导,抓好基层政务公开标准化规范化建设工作的落细落实。

会议要求,各县区要依照“应公开、尽公开”的原则,根据本级政府实际工作情况进行公开事项梳理,形成有针对性的基层政务公开标准化规范化细化实施方案;考虑到各乡镇政府实际工作情况,要深入细化政务公开工作安排,做到实施方案清楚、公开事项具体,保障基层政务公开标准化规范化建设工作的贯彻落实。要成立工作专班,明确涉及单位负责人为领导成员,由涉及单位组织人员参加,并另设督查小组督查政务公开工作,确保基层政务公开标准化规范化工作开好头,为后续工作推进打下坚实基础。

English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭