您现在的位置:首页 »  热点专题 » 六盘水市农特产品 » 市级农特产品
六盘水市供销商贸集团有限责任公司
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

六盘水市供销商贸集团有限责任公司于2018年11月12日注册成立,首期注册资本2亿元。集团的发展战略为:科学布局集团业务体系打造“城乡商贸流通体系平台、短效产业融合示范平台、农村合作金融服务平台、协会联盟聚合发展平台、传统供销业务联动平台”,提升区域和系统影响力;坚持“规模化、差异化、专业化、信息化、链条化”发展方针,提升企业核心竞争力。

主要业务发展方向为:一是搭建城乡商贸流通体系。二是建设短效产业融合发展项目。三是做强做优社员合作金融。四是搭建协会联盟聚合发展平台。五是转型升级供销传统业务。

联系人:吴丹;联系电话:13048569292

主营产品:土鸡蛋、红米、芸豆、火腿、竹笋干、赤松茸、赤松茸、白参菌、猴头菇面、银杏面、香肠、腊肉



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭