六盘水市水城区农林投资开发有限公司
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

水城区农林投资开发有限公司于2015年10月10日经中共水城县委常委会议研究成立,由原水城县农业投资开发有限公司和原水城县林务投资开发有限公司合并组建。注册资本2.5亿元;是一家以生产、加工、销售为一体的国有独资企业。公司成立初心是发展现代农业产业、推进我区特色农产品的发展,着力打造无公害、绿色、有机、营养的特色农产品。多年来,企业始终倡导“安全=生态”的产品理念,坚守品质安全底线,促进品牌成长,秉承“品质就是人品、诚信是金”的初衷,生产出让老百姓放心食用的产品。

目前公司下设有:水城区信益生农业贸易有限公司(独资).水城区桃花鸡生态农业发展有限责任公司(合资)等子公司。

我公司坚持以产业结构调整为主线,以农民增收为核心,深化改革为动力,发展现代农业产业,推进我区特色农产品的发展。因此,公司实行"公司+合作社+农户"的运营模式,以产业扶贫、科技创新带动农户脱贫致富的模式经营全县9个脱贫攻坚支柱产业项目,主要有水城县桃花鸡产业项目、温氏一体化养猪产业项目,田园综合体项目、蔬菜产业项目、中心屠宰场项目、两万亩高山冷凉型商品蔬菜建设项目、小黄姜产业项目、马铃薯产业项目、红香椿产业项目等。

联系人:谢红涛;联系电话:08588933868

主营产品:桃花鸡蛋



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭