贵州合盛源农产开发有限公司
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

贵州合盛源农产开发有限公司是一家自然人投资控股的有限责任公司,公司成立于2013年,注册资本 2000万元,位于贵州省六盘水市红果经济开发区两河新区,公司现有员工68人,其中产品研发教授三名,大专以上学历19名,技术工6名,建档立卡贫困户8名(厂区),退役军人16名。公司总投资16000万元,到目前已完成投资10600万元。

公司是一家集菜籽油、牡丹籽油、元宝枫籽油、大豆油、茶籽油、核桃油开发、加工、销售、食用油仓储、元宝枫提质增效研究及功能性食用油产品开发、元宝枫苗木管护及销售为一体的产业化龙头企业,菜籽油年生产能力20万吨。无论是种植技术的研究或是功能性食用油产品的开发,我公司紧密与西南林大、西北农林大等专业院校结合,将科技成果充分应用到实际的生产中,较好的完成从科技成果转化到产品的过程。公司建有自己的元宝枫丰产试验基地,采用新型碳氢核肥对元宝枫树木进行管护。产品加工原料来自于具有富硒土壤的贵州高原,加工工艺主要采用传统的物理压榨方式,确保菜籽油、元宝枫籽油、茶籽油和核桃油原生态的香味及营养成分。公司不仅与农户合作委托种植油菜籽,还与宏财聚农、水投公司达成长期元宝枫、核桃基地建设及原材料供收合作,为原料供应提供的保障。

联系人:刘红;联系方式:18685779933

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭