首页 » 热点专题 » 两会专题 » 2021年两会 » 聚焦两会

市八届人大七次会议举行第三次全体会议

日期:2021-02-04 08:30 字号: [ ] 视力保护色:

(记者  陈屏)2月3日,市八届人大七次会议举行第三次全体会议,补选市八届人大常委会主任,市监察委员会主任。

大会执行主席王忠、李刚、黄金、侯美传、王立、杨引明、孙伟、瓦标龙、张谦、付俊、孙文田、张延松在主席台前排就座。大会由王忠主持。

市委常委,市人大常委会、市政府、市政协有关负责同志,六盘水军分区、市法院、市检察院、六盘水师院、六盘水职院、六盘水幼专主要负责同志,老同志以及主席团其他成员在主席台就座。

会议应出席市八届人大代表328名,实到263名,出席人数符合法定人数。

会议现场。陈屏 摄

会议表决通过了关于接受黄金同志申请辞去六盘水市第八届人民代表大会常务委员会主任职务请求的决定。表决通过了大会总监票人、监票人名单。

经出席会议的代表无记名投票,大会选举侯美传为市八届人大常委会主任,选举孙伟为市监察委员会主任。

上一篇:
下一篇:
聚焦两会 公告决议 报告解读 报告文件 图说两会 两会关键词 代表委员履职
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭