首页 » 热点专题 » 两会专题 » 2021年两会 » 报告解读 » 政府工作报告

图解:2021六盘水市政府工作报告

日期:2021-02-02 08:42 字号: [ ] 视力保护色:

2月1日上午,六盘水市第八届人民代表大会第七次会议在市机关会场隆重开幕。开幕会上,市长李刚代表市人民政府作政府工作报告。

2020年,一路走来,一路考验,一路挑战,一路艰辛。面对防控新冠肺炎疫情、决胜脱贫攻坚、落实“六稳”“六保”、加快复工复产、抗御自然灾害、防范重大风险等一道道“必答题”“加试题”,一场场“保卫战”“攻坚战”,六盘水狠抓中央和省的部署落实,统筹疫情防控、脱贫攻坚和经济社会发展,在重重考验中取得了极其不易的成绩,在历史性大考中交出了优异答卷。






上一篇:
下一篇:
聚焦两会 公告决议 报告解读 报告文件 图说两会 两会关键词 代表委员履职
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭