首页 » 热点专题 » 两会专题 » 2020年两会 » 聚焦两会

市八届人大六次会议主席团举行第四次会议

日期:2020-05-12 08:38 字号: [ ] 视力保护色:

(记者 晏华超)5月11日,市八届人大六次会议主席团举行第四次会议。

大会主席团常务主席王忠、黄金、王立、付昭祥、蔡光辉、瓦标龙、刘静、滕树红、唐明刚、梁建、杨昌显出席会议。

会议由黄金主持。

主席团全体成员,市中级人民法院代理院长,市人民检察院检察长,大会秘书处会务组组长、选举组组长参加会议。

会议听取了各代表团关于审议市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告、各项决议(草案)情况的汇报;听取了大会秘书处选举组关于各代表团酝酿各项职务候选人和代表联合提名候选人情况的汇报;听取了大会秘书处议案组作关于市八届人大六次会议代表所提议案处理意见的报告;表决通过了市八届人大六次会议主席团关于市八届人大六次会议代表所提议案处理意见的决定,通过后印发各代表团;表决通过了各项决议(草案),并决定提交大会表决;表决通过了各项职务正式候选人的决定(草案),并决定提请大会选举;表决通过了大会总监票人、监票人名单(草案),并决定提交大会表决。

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭