首页 » 热点专题 » 两会专题 » 2020年两会 » 代表委员专访

出席市政协八届五次会议的委员陆续报到,履职热情高涨

日期:2020-05-08 19:57 字号: [ ] 视力保护色:

 

市政协委员:黄丽华

今年的提案是,关于加大高校毕业生就业政策的宣传。因为目前来讲,我们每年的高校毕业生都特别多,对于这一块的(毕业生),国家是下了很大的力气,出台了相关的很多优惠政策。但是由于我们学生都在学校里面就读,对这块的政策了解得不是太多,所以我呼吁在这块,我们的相关部门和高校,要加大这一块的宣传,让我们的高校毕业生都了解就业政策、创业政策,对提升他们就业竞争能力,我想是有很大的帮助的。

市政协委员:孟贵羊

我们教育界别做了两个(调研),一个是关于提高乡村教育质量提升一个(提案),毕竟我们觉得乡村教育很重要的乡村教育的提升也可以助推我们脱贫攻坚,是我们整个教育界别所有人一起参与共同来(完成)的提案。第二个是对停车难和管理,我们也做了一个调研,怎么去改善我们现在六盘水市的,一个停车难的(问题),提了这样一个提案。


市政协委员:江菖

作为新增补的委员能参加这次会议,自己很激动也很期待,自己尽自己所能能够多提一些合理化建议,为政府建言献策。

 

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭