首页 » 热点专题 » 两会专题 » 2020年两会 » 报告解读 » 人大工作报告

图解:人大工作报告

日期:2020-05-10 23:40 字号: [ ] 视力保护色:

     

黄金做市人大常委会工作报告。周学辉 黄伶俐 摄

       5月10日,市八届人大六次会议举行第二次全体会议。受市人大常委会委托,市人大常委会主任黄金向大会作市人大常委会工作报告。黄金从五个方面回顾了过去一年的主要工作:坚持党的全面领导,提高政治站位,自觉把党的领导贯穿人大工作全过程;坚决扛起脱贫攻坚政治责任,凝心聚力,促进按时高质量打赢脱贫攻坚战;坚持立法引领,突出地方特色,为提升治理效能注入法治力量;坚持依法履职,提升监督质效,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感;坚持加强自身建设,增强制度执行力,夯实基层基础。

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭