首页 » 热点专题 » 两会专题 » 2019年两会 » 两会图片新闻

市八届人大四次会议举行第三次全体会议

日期:2019-01-16 14:15 字号: [ ] 视力保护色:

会议场景

本报讯 (记者 李 佳) 1月15日,市八届人大四次会议举行第三次全体会议,选举市八届人大常委会秘书长。

大会执行主席王忠主持会议。大会执行主席李刚、黄金、杨宏远、魏雄军、尹华亮、郑建国、蔡光辉、侯美传、刘睿、孙文田、张明常、李晓东、李飞霜、杨波在主席台前排就坐。

市委、市人大常委会、市政府和市法院、市检察院主要负责同志以及主席团其他成员在主席台就座。

会议应出席市八届人大代表339名,实到305名,出席人数符合法定人数。

会议表决通过了大会总监票人、监票人名单。

经出席会议的代表无记名投票,大会选举朱文才为六盘水市第八届人民代表大会常务委员会秘书长。

随后,市八届人大四次会议新当选人员举行了宪法宣誓仪式。

市领导参加宪法宣誓仪式

新当选人员举行宪法宣誓仪式

代表投票   黄蜀锦 摄



上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭