首页 » 热点专题 » 两会专题 » 2019年两会 » 聚焦两会

市八届人大四次会议共收到建议55件

日期:2019-01-16 08:36 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 (记者 邹弘毅) 1月15日,记者从市八届人大四次会议上了解到,本次会议共收到代表建议、批评和意见(以下简称建议)55件,按代表团分:六枝代表团9件,盘州代表团17件,水城代表团20件,钟山代表团9件。

按建议内容分:发展规划、交通和综合经济方面10件,占全部建议的18.18%;工业发展、能源建设和邮电方面4件,占全部建议的7.27%;农业、林业、牧业、渔业和水利方面6件,占全部建议的10.91%;财政、税收和金融方面4件,占全部建议的5.45%;旅游和服务行业方面3件,占全部建议的5.45%;城乡建设和资源环境保护方面6件,占全部建议的10.91%;科技、教育、文化、卫生和体育发展方面7件,占全部建议的12.74 %;社会及公共事务方面10件,占全部建议的18.18%;其他方面6件,占全部建议的10.91%。

据悉,代表所提建议内容已登载在六盘水市人大代表履职和议案建议管理平台上(网址:http://srd.gzlps.gov.cn),并交由有关机关研究办理后答复代表,承办单位的答复件届时也将在六盘水市人大代表履职和议案建议管理平台予以登载。

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭