首页 » 热点专题 » 两会专题 » 2019年两会 » 公告决议

六盘水市第八届人民代表大会第四次会议关于六盘水市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

日期:2019-01-16 09:12 字号: [ ] 视力保护色:

(2019年1月15日市八届人大四次会议第四次全体会议通过)

六盘水市第八届人民代表大会第四次会议听取和审议了市人大常委会主任黄金所作的《六盘水市人民代表大会常务委员会工作报告》。会议充分肯定市人大常委会2018年的工作,同意报告提出的2019年工作安排,决定批准这个报告。

会议认为,在中共六盘水市委的坚强领导下,市人大常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,切实提高政治站位,坚定人民代表大会制度自信和自觉,动员和组织全市各级人大及人大代表,紧紧围绕中央、省、市重大决策部署,开拓进取、主动作为,依法履行宪法法律赋予的职责,与时俱进做好新时代人大工作,圆满完成了市八届人大三次会议确定的各项目标任务,为促进全市经济社会发展作出了积极贡献。

会议要求,市人大常委会要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对贵州工作的系列重要指示批示精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,在中共六盘水市委的坚强领导下,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,依法履行宪法法律赋予的各项职权,全力推动三大战略行动和三大攻坚战深入实施,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出人大新贡献,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭