市政协八届一次常委会议召开

日期:  浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

  本报讯(记者 晏华超)2月21日上午,市政协八届一次常委会议召开。

  市政协主席杨宏远主持会议。

  市委常委、市委组织部部长侯美传对有关人事事项作说明。

  市政协副主席谢朝碧、田满华、范三川、江胜东、普兆敏、禄祎、包崇刚及秘书长赵坤和常务委员会组成人员出席会议。大会秘书处有关人员列席会议。

  会议通过市八届政协专门委员会设置的决定;任命市八届政协副秘书长;任命市八届政协专门委员会主任、副主任。

  杨宏远指出,新一届政协面临着新形势、新任务和新目标,各位常委肩负的责任重大、使命光荣,希望以新的姿态、新的作风、新的作为,共同为我市新一届政协工作增光添彩。

  就如何扎实做好新一届政协工作,杨宏远要求,新一届政协常委会要做维护核心的表率,坚决拥护核心、准确把握方向、坚决落实市委的重大决策部署,为全面建设统筹城乡改革和发展先行市增加动力、注入活力、汇聚合力;要做发扬民主的表率,准确把握民主原则,充分发挥民主精神,掌握民主的标准和要求,使政协成为各党派团体、各族各界代表人士共商国是、参政议政的重要场所;要做团结包容的表率,加强常委会内部的团结,使政协常委会成为气氛和谐、关系融洽、团结共事的集体,要与广大委员特别是其所在界别的委员加强联系和沟通,共同致力于政协工作发展,加强与社会各族各界人士的团结,不断巩固和发展爱国统一战线;要做遵章守纪的表率,带头遵守法律和社会公德,做各界的榜样、委员的楷模,带头遵守政协各项规章制度,完成常委会安排的各项工作任务,做廉洁奉公的标杆,用清正的人品影响人、用高尚的人格感召人、用良好的人缘团结人,切实维护政协良好形象。


市政协主席杨宏远主持会议

市委常委、市委组织部部长候美传对有关人事事项作说明



上一篇:
下一篇:


本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料除注明来源之外的,均为六盘水市电子政务办公室所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作维护:六盘水市电子政务办公室   新闻热线:0858-8269176