市政协八届一次会议举行第二次全体会议

日期:  浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

大会主席团常务主席杨宏远主持会议

  本报讯(记者 郭坤)2月21日上午,市政协八届一次会议在市机关会场举行第二次全体会议。选举产生了八届市政协主席、副主席、秘书长和常务委员。

  会议应到委员329名,实到委员321名,符合《政协章程》规定。

  会议由大会主席团常务主席杨宏远主持。

  大会主席团常务主席谢朝碧、田满华、范三川、江胜东、普兆敏、禄祎、包崇刚、赵坤参加会议并在主席台前排就座。

  会议宣布大会主席团关于将八届市政协主席、副主席、秘书长、常务委员候选人提交大会选举的决定;通过了选举办法;通过了总监票人、监票人、总计票人名单。

  会议以无记名投票方式,选举产生政协第八届六盘水市委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。

  杨宏远当选为八届市政协主席,谢朝碧、田满华、范三川、江胜东、普兆敏、禄祎、包崇刚当选为八届市政协副主席,赵坤当选为八届市政协秘书长,丁红平等57人当选为八届市政协常务委员。



杨宏远投票

委员认真填写选票

委员投票场景

工作人员统计选票

总监票人报告选举结果

新一届市政协领导合影

会议场景



上一篇:
下一篇:


本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料除注明来源之外的,均为六盘水市电子政务办公室所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作维护:六盘水市电子政务办公室   新闻热线:0858-8269176