六盘水市第八届人民代表大会第一次会议关于六盘水市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划的决议

日期:  浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

(2017年2月22日市八届人大一次会议第五次全体会议通过)

六盘水市第八届人民代表大会第一次会议审查了市人民政府提出的《六盘水市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案的报告》及2017年国民经济和社会发展计划草案,同意六盘水市第八届人民代表大会第一次会议计划预算审查委员会的审查结果报告。会议决定,批准《六盘水市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案的报告》,批准2017年国民经济和社会发展计划。



上一篇:
下一篇:


本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料除注明来源之外的,均为六盘水市电子政务办公室所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作维护:六盘水市电子政务办公室   新闻热线:0858-8269176