有义务有信心推介六盘水——访市人大代表、六盘水艳阳旅行社总经理王蕾

日期:  浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

王蕾在冬季滑雪推介会上向游客送上六盘水吉祥物——“钟珊珊”。

□本报记者 严显艳

六盘水的旅行社如何加快旅游产业发展,助推我市经济社会转型发展?2月15日,记者采访了市人大代表、六盘水艳阳旅行社总经理王蕾。

“从事旅游业后,我的手机一天24小时、一年365天都保持开机状态,时刻关注游客的需求。”采访时,王蕾不时地看着手里的手机跟记者说。

靠着对事业的执着追求和重信誉讲品质的服务承诺,王蕾和她的团队始终坚持“诚信第一、服务至上”的经营理念,努力开拓旅游市场,同六盘水的旅游业一起成长。伴随着六盘水的旅行社从不专业到不断规范,她积极带头抵制低价抢占市场的不良现象,牵头带领十余家旅行社到各景区景点多次考察,并与相关部门到全国各地开展旅游推介会,进一步完善六盘水旅游服务,为六盘水旅游推动和发展作出新贡献。

“短短几年,六盘水景区从‘无’到‘有’,从‘小’到‘大’,给旅游产品注入了新鲜动力,‘中国凉都’品牌影响力的持续升温为全市的旅游产业发展、旅行社壮大带来了‘春天’,成为助推我市城市转型、绿色发展的一个重要支点。”王蕾说。

“旅游业是天然的绿色产业,是当下最富潜力的朝阳产业。对于旅游文化资源丰富多样的六盘水来讲,旅游业更是经济新常态下推动后发赶超发展的新引擎,是加快对外开放的重要平台,是实现绿色发展、推动精准扶贫的重要渠道。作为一名新当选的人大代表,我有义务有信心更好地把六盘水的旅游资源推介出去,让更多的外地人来六盘水旅游。”王蕾说。



上一篇:
下一篇:


本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料除注明来源之外的,均为六盘水市电子政务办公室所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作维护:六盘水市电子政务办公室   新闻热线:0858-8269176