市八届人大一次会议收到议案5件建议97件

日期:  浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯(记者 李熙妍)截至2月22日中午12时,市八届人大一次会议共收到代表议案5 件,代表建议、批评和意见(以下简称建议)97件。

据悉,经主席团审议后,决定同意本次会议议案审查委员会所作的《六盘水市第八届人民代表大会第一次会议代表提出议案处理意见的报告》,将李浩升等12名代表提出的《关于提请立法打击“两违”建筑的议案》(第2号)交由市人大有关专门委员会审议后,向市人大常委会提出代表议案审议结果的报告。

其余的4件议案(其中:农林水方面1件,工业发展、能源建设和邮电方面1件 ,教科文卫体方面1件,社会公共事务方面1件)转为代表建议,连同大会期间收到的代表建议,依法交由有关机关研究办理,并按有关规定答复代表。



上一篇:
下一篇:


本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料除注明来源之外的,均为六盘水市电子政务办公室所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作维护:六盘水市电子政务办公室   新闻热线:0858-8269176