市八届人大一次会议举行第三次全体会议

日期:  浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

市八届人大一次会议举行第三次全体会议

本报讯 (记者 陈纪元) 2月22日上午,市八届人大一次会议在市机关会场举行第三次全体会议。会议选举了市八届人大常委会主任、市人民政府市长、市中级人民法院院长、市人民检察院检察长、市八届人大常委会秘书长。

会议由大会执行主席、主席团常务主席周荣主持。

大会执行主席李刚、黄金、杨宏远、魏雄军、张志祥、付国祥、郑建国、张集智、刘睿、侯美传、李鹤泉、周庄生、杨昌显、张涛在主席台前排就座。

在主席台就座的还有:张兵、陈平以及主席团其他成员。

省委组织部换届选举指导组组长杨贵新、省第三巡回督查组组长章程到会指导。

本次大会应到代表339名,实到代表329名,出席人数符合法定人数。

会议首先表决通过了大会总监票人、监票人名单。

经全体市人大代表无记名投票,选举黄金为市八届人大常委会主任;选举李刚为市人民政府市长;选举潘铁军为市中级人民法院院长;选举姜正权为市人民检察院检察长;选举邓志宏为市八届人大常委会秘书长。

周荣主持会议

李刚出席会议并讲话

黄金出席会议

杨宏远出席会议

代表投放选票



上一篇:
下一篇:


本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料除注明来源之外的,均为六盘水市电子政务办公室所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作维护:六盘水市电子政务办公室   新闻热线:0858-8269176