您现在的位置:首页 »  热点专题 » 文明城市创建 » 志愿服务
【市商务局】志愿服务队开展清理水城河垃圾志愿服务活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

在第59个学雷锋纪念日到来之际,为传承雷锋精神,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,增强党员干部职工的社会责任感,3月4日,六盘水市商务局志愿服务队与康乐南路社区联合开展学雷锋志愿服务活动,组织20余名志愿者对水城河黄土坡段卫生清理,并向沿路的商家进行安全生产宣传。

活动现场志愿者们分为两个小组,一组沿着河岸一路清理,另一个小组对主干道的花坛、路面进行清理,将生活垃圾、建筑垃圾、杂草、枯枝等一一拾起,装进垃圾袋打包带走。经过三个小时的努力,水城河黄土坡段沿线的垃圾已被全部清理干净,河岸与主干道变得更加干净。

六盘水市商务局志愿服务队通过身体力行的劳动,进一步向市民宣传爱护环境的环保理念,让文明环保观念更加深入人心,从而影响其他人,将“文明生活,共同保护生活环境”的社会责任感渗透到日常生活中,为社会传递正能量。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭