您现在的位置:首页 »  热点专题 » 文明城市创建 » 志愿服务
【市商务局】开展铲雪除冰志愿服务活动方便居民出行
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为方便居民的出行,减少降雪带来的出行安全隐患,2022年2月23日,六盘水市商务局志愿服务队21名志愿者不畏严寒、怀揣热情,穿梭于冰雪中,在康乐南路社区辖区内开展路面铲雪除冰志愿服务活动。

志愿者们干劲十足,有的手握着铁锹铲雪,有的用扫帚将路面上的积雪扫开,还提醒过路的行人注意安全,提醒沿街的商家自扫门前雪,整个辖区充满了温暖和谐的气氛。经过志愿者们的辛勤劳动,道路渐渐恢复了“原貌”,周围居民群众纷纷点赞此次活动。

通过开展此次志愿活动,不仅方便了过路车辆和群众,同时志愿者们也通过活动锻炼了身体,磨练了意志,发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭