您现在的位置:首页 »  热点专题 » 文明城市创建 » 文明旅游
市文化市场综合行政执法支队开展旅游执法专题在线培训
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

参训现场图片

为进一步提高旅游执法规范化水平,提高旅游执法办案能力,市文化市场综合行政执法支队组织全市文化市场综合执法人员参加了文化和旅游部的旅游执法专题在线培训。

3月3日,全市文化市场综合执法人员共计35人、市级旅游执法骨干5人参加了培训,培训内容为旅游执法文书制作实务、旅游执法证据规则、旅游执法调查询问、档案管理实务。在我局多功能监管中心,市局市场科、市文化市场综合执法支队全体在岗人员参加了培训,在线培训结束后全体参训人员认真学习了《文化市场综合行政执法文书格式》、《文化市场综合行政执法案件证据规则》、《文化市场综合行政执法调查询问规范》、《文化市场综合行政执法档案管理办法》等文化市场综合行政执法的规章制度。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭