您现在的位置:首页 »  热点专题 » 文明城市创建 » 文明旅游
市文化市场综合行政执法支队牵头开展“两节”“两会”期间文化市场 部门联合双随机抽查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步规范文化旅游市场经营秩序,保障“两节”及“两会”期间我市文化市场安全稳定,1月30日,我局文化市场综合行政执法支队与市公安局网络安全管理支队共同开展了“两节”“两会”期间文化市场部门联合双随机抽查。

此次部门联合抽查共随机抽取检查对象6家(网缘网吧、宙斯网吧、天海网吧、先锋网吧、碧宇网吧、小鱼网吧),随机抽取执法人员4人。经现场检查,宙斯网吧已自行停业,先锋网吧因疫情防控措施落实不到位被停业整顿。通过联合抽查,紧扣重要时间节点,抓实文化市场人员密集场所疫情防控措施落实,贯彻文化和旅游部对网吧疫情防控措施指南要求;要求经营业主严格落实安全生产主体责任,认真开展安全生产自查自纠,确保场所安全隐患彻底排除。联合抽查工作完成后,我局执法人员继续对地球村网吧、华畅KTV、盘江雅阁酒店、时代假日酒店进行了现场检查。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭