您现在的位置:首页 »  热点专题 » 文明城市创建 » 文明旅游
市文化广电旅游局开展中秋国庆期间景区景点文明旅游工作巡查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

巡查大河堡温泉文明旅游工作

巡查独山游乐园文明旅游工作

巡查月照养生谷文明旅游工作

为确保我市中秋国庆期间景区景点安全、规范、有序运营,指导游客文明出行,2020年10月1日,六盘水市文化广电旅游局四级调研员陆国理同志带队对钟山区部分景区景点进行了文明旅游巡查,钟山区文体广电旅游局相关同志陪同巡查。此次共巡查了月照养生谷、独山游乐园、大河堡温泉等景区景点,主要针对景区景点中秋国庆假期景区文明志愿服务、文明引导、文明规劝、疫情防控等方面开展了巡查,巡查发现部分景区存在文明旅游志愿服务引导不及时、文明规劝不及时、疫情防控措施落实不到位等问题。同时,在巡查中,也发现游客存在乱扔垃圾、在公共场所吸烟等不文明旅游行为。针对巡查发现的问题,巡查组已现场通知景区景点进行整改完善,引导游客文明旅游,为游客提供一个安全、有序、文明的游览环境。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭