您现在的位置:首页 »  热点专题 » 文明城市创建 » 文明家庭
建兴社区1700户家庭获“文明家庭”称号
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月3日,钟山区黄土坡街道建兴社区开展创建“文明家庭”暨“最美志愿者”颁奖活动,共有1700余户家庭荣获社区“文明家庭”称号,40余人获得“最美志愿者”称号。

疫情防控期间,建兴社区充分发挥社区家庭和社区志愿者的作用,组织广大志愿者深入小区院落、背街小巷进行宣传,为社区家庭、卡点工作人员等提供无偿服务,涌现出了一大批文明家庭和优秀志愿者。

为进一步扩大“文明家庭”“最美志愿者”的典型示范作用和影响力,激励和引导更多的家庭和居民积极投身社区精神文明建设中,该社区表彰一批“文明家庭”和“最美志愿者”。

社区志愿者谢慧灵说,疫情期间,我作为社会的一份子,为社区做点事情也是自己应尽的义务,今后不管是疫情还是其他事情,我觉得大家都应该站出来。

社区“文明家庭”获得者薛云表示,作为社区的一员,在这次疫情防控阻击战中,积极参与卡点的值守工作,和广大的志愿者一起战斗在抗 “疫”第一线,作出了自己应有的贡献。(李文智欣 )

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭