您现在的位置:首页 »  热点专题 » 文明城市创建 » 我们的节日
六盘水市山东商会中秋节慰问走进前进村
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

在中秋节来临之际,9月16日,六盘水市山东商会党支部组成慰问组,深入水城区玉舍镇前进村开展走访慰问活动,为困难群众和老党员送去大米、面粉、食用油、月饼、牛奶、水果等慰问品,并向他们致以节日的问候和祝福。

慰问组与前进村村支两委班子成员深入该村困难群众家中,与他们拉家常、问冷暖,嘱咐困难群众加强疫情防控,祝他们中秋快乐。

老党员老干部王世英老人已93岁高龄,上世纪40年代从山东转战到六盘水,在长期的革命和建设中,为党和人民的事业、为六盘水市的发展作出了重要贡献。慰问组到她家慰问时,详细询问老人的身体、生活、家庭等情况,并表示商会会尽力解决老党员们的实际困难,希望她保持积极乐观的心态生活,安享晚年。

通过走访慰问,拉近了党群距离,体现了非公经济党组织的社会责任与担当,使困难群众和老党员真切感受到党的关爱与温暖。(龚尙廉)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭