您现在的位置:首页 »  热点专题 » 文明城市创建 » 我们的节日
端午假期,水城景区文旅活动丰富多彩
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

半方塘景区活动丰富多彩。

百车河景区活动精彩纷呈。

端午节期间,“粽情端午,品味野玉海”、“律动百车河·端午嗨翻天”、“北盘江景区端午节活动”等各类活动以及价格优惠政策在水城各景区景点推出,提升游客素质,规范经营管理,营造了水城区文明旅游的良好氛围,各景区游客量大幅度增长。

百车河景区推出了转信息、积点赞,免费乘坐直升机鸟瞰景区等活动,吸引了广大游客积极参与;陡箐镇推出“民间山歌”等系列活动,进一步增强景区吸引力与竞争力。同时以“文明在行动,满意在凉都”为主题,水城区从提升服务质量,科学规范管理,保障市场秩序等方面着手,注重提高旅游环境软实力,为水城旅游品牌塑造增光添彩。

为给游客带来一个舒适的旅游环境,水城各景区全员在岗,加强工作力量,随时保持景区景点环境干净整洁、服务热情大方、标识标牌指示清晰、交通指挥有序。水城区文旅部门组织专门力量,对全区景区及娱乐场所进行了巡查,检查企业工作落实情况,督导做好安全生产防范相关工作。

据介绍,端午三天假期,水城区旅游市场总体运行安全平稳有序,未接到旅游安全事故报告,未接到新冠肺炎疫情、重大投诉和安全事故报告,未发生重大涉旅舆情。(水 轩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭