您现在的位置:首页 »  热点专题 » 文明城市创建 » 公益广告
“创文”公益广告:随时“邂逅”正能量
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

十月的凉都秋高气爽,无论您是漫步在小区、广场,还是行走在路上、停留在公交站台旁……小到的士停靠站牌、电子屏,大到文化墙,分布在市中心城区的一幅幅画面精美、主题鲜明的公益广告总会跃如您的眼帘,而这些公益广告也给城市增添了一道道靓丽的风景线。

它们或是弘扬社会主义核心价值观,或是传播社会正能量,或是市民公约(如图)……犹如一个个会说话的小广播,呼唤着市民自觉参与文明城市创建中来。

这些制作精美的公益广告不仅扮靓了这座城市,滋养着市民的心灵,点亮了城市的文明之光,还像一个个跳动闪光的音符,奏响了凉都文明的旋律,让城市散发出恒久的魅力。

如今,随着文明城市创建工作的持续推进,凉都人民正以实际行动诠释着文明的温暖和力量,在这阵阵文明新风地吹拂下,凉都大地生机盎然、活力勃发。(文 轩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭