您现在的位置:首页 »  热点专题 » 文明城市创建 » 道德模范
全市“道德模范能量屋”系列活动启动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月13日下午,由市精神文明办主办的2022年六盘水市“道德模范能量屋”系列活动正式启动,旨在通过活动传递正能量,让“人人都是凉都形象”的意识深入人心,激励越来越多的人加入好人行列,为建设幸福六盘水提供精神动力。

据介绍,该系列活动是我市为道德模范、身边好人、文明家庭、优秀志愿者等群体精心打造的“充电驿站”。为先进模范“集中充电”,既是先进模范的“温暖空间”,也让城市奉献者有“战斗”的武器。

当天,参加活动的道德模范、身边好人、文明家庭、优秀志愿者还观看了爱国电影《长津湖之水门桥》。

据了解,“道德模范能量屋”活动计划在每月开展,除了观看爱国电影,还有心理疏导、运动健康、手工茶艺、音乐沙龙、行业体验等活动,市精神文明办将提前2天到3天发布活动内容,有意参加的先进模范可以通过关注“六盘水文明”微信公众号报名。(记者 杨小敏)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭