您现在的位置:首页 »  热点专题 » 文明城市创建 » 道德模范
我市举行劳动模范和先进工作者事迹报告会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月22日,“中国梦·劳动美 永远跟党走 奋进新征程”——六盘水市劳动模范和先进工作者事迹报告会举行。

报告会上,全国劳模、六枝特区月亮河有机农业合作社理事长韦仕龙,全国劳模、首钢水城钢铁(集团)有限责任公司铁焦事业部生产技术室主任吕春龙,贵州省劳模、水城区营盘乡兰花村党支部书记何坤卫,贵州省先进工作者、钟山区第十一小学党总支书记、校长张弘用朴实无华的语言分享了他们的经历,以实际行动践行劳模精神、劳动精神和工匠精神。他们精彩的宣讲、感人的先进事迹,赢得了现场听众的热烈掌声。

会议强调,要组织引领广大职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,贯彻新发展理念,融入新发展格局,团结动员广大职工当好主力军、建功新征程。要广泛宣传劳模工匠的先进事迹,凝聚干事创业的磅礴力量。要充分发挥劳模工匠的示范作用,努力建设高素质劳动者大军,让劳模精神、劳动精神、工匠精神影响和带动全社会。

市直机关各单位党员干部职工80余人参加报告会。(记者 黄雅璐)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭