您现在的位置:首页 »  热点专题 » 文明城市创建 » 文明行动
水城区推进省级健康促进区创建工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月26日,水城区召开了2021年社会心理服务体系建设试点工作推进会议、水城区创建省级健康促进区工作推进会暨培训会议,旨在全面推进水城区社会心理服务体系建设试点工作,全面落实2021年重点工作任务,推进健康促进区创建工作,确保创建工作按时完成。

此次会议分两个阶段,首先组织召开了水城区2021年社会心理服务体系建设试点工作推进会议,会议传达了六盘水市社会心理服务体系建设试点工作推进会精神,通报了全区社会心理服务体系建设试点工作开展情况,并对下一步工作进行安排。

随后组织召开了水城区创建省级健康促进区工作推进会暨培训会议。

会议指出,今年,水城区被列为省级健康促进区创建单位,现即将进入考核验收的决胜阶段。此次会议既是一次工作推进会,又是一次专题培训会,更是一次迎接考核验收的誓师大会,大家要振奋精神、鼓足干劲,确保高标准、高质量一次性通过省级健康促进区考核验收。

会议要求,创建省级健康促进区是一场硬仗,大家要按照全区创建省级健康促进区动员会上的安排部署,根据创建方案抓重点,解难点,坚持“事争一流、精益求精”,确保把每一项创建工作做实、做细。

会议强调,创建目标能否实现,关键在于落实。各乡(镇、街道)、各单位要高度重视,要在区委、区政府和区创建领导小组的统一指挥下,在“三个强化”(强化组织领导、强化督导检查、强化责任追究)上下功夫,确保各项工作任务落到实处。以饱满的精神状态和一流的工作作风,奋力冲刺,高标准、高质量顺利通过省级考核验收,为打造“康养水城”作出新的贡献。

随后,会议就健康促进区建设有关工作作了培训,参会人员纷纷表示,将会认真学习、仔细听讲,将学到的理论知识运用到实际工作中去。

当日,各会议以视频会议方式开到乡(镇、街道)、村(社区)。(李梦秋 范茂开)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭