中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 热点专题 » 禁毒宣传

六枝特区牂牁镇师生宣誓抵制毒品

日期:2019-06-28 10:23 字号: [ ] 视力保护色:

6月26日,六枝特区牂牁镇在镇中学开展了主题为“健康人生 绿色无毒”的“6·26禁毒日”宣传教育活动。

当天早上9点整,禁毒日宣传教育活动正式开始。2000余名师生代表首先面向国旗宣誓,誓言要抵制毒品,全面禁毒。随后,学生代表作了“远离毒品 珍爱生命”的主题发言。在宣传活动现场,来自六枝特区劳教戒毒所的学员还现身说法演讲,以自己的深刻的切身体会和教训,警示、教育大家要远离毒品。随后,师生们还进行了禁毒签名活动。

活动中,牂牁镇政府有关负责人号召大家自觉行动起来,抵制毒品违害,“四禁”并举,堵源截流,深挖彻查,确保全镇平安建设取得实效。(袁 震)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭