中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 热点专题 » 禁毒宣传

普田乡提升群众防毒拒毒意识

日期:2019-06-18 10:05 字号: [ ] 视力保护色:

近日,盘州市普田乡组织全体干部职工、村干部、网格员、全乡中小学师生,集中在普田中学开展大型禁毒宣传活动。

活动中,普田乡禁毒委相关负责人耐心讲解禁毒工作的重大意义及防毒拒毒的基本知识,要求参加此次活动的所有人员不但要自己防毒拒毒,还要对家人、朋友和邻居进行宣传,让全乡人民群众切实做到远离毒品。随后,组织参加人员参观各种毒品特别是各种新型毒品的模型,进行禁毒游行,并利用文艺节目演出宣传毒品的危害,让观看节目的更加直观地认识到毒品的危害性及远离毒品的必要性。活动还发放禁毒相关宣传资料共1000余份,让参加活动人员能更加全面地了解掌握防毒拒毒相关知识。

通过举办禁毒宣传活动,进一步提升群众识毒防毒拒毒意识。

(李维邦)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭